O que de fato lhe faz feliz?

Felicidade não tem explicação...

Parece onda gigante que lhe abraça, depois lhe solta.

Você experimenta a sensação de deriva, mas sem o medo.

Novamente numa proporção maior lhe abraça...

E assim a vida segue seu rumo.

Cada dia é um novo, um novo que se soma ao outro.

Felicidade não dita futuro... mas tem o poder de delineá-lo.

Isto se resume em viver o agora, porque o amanhã...

Ahhhh o amanhã...!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889516
Classificação de conteúdo: seguro