Tu És Uma Estrela Que Brilha No Meu Caminho!

Quero declamar-te neste momento

Demonstrando toda a sinceridade.

Para que eu fale com toda a clareza

Pois sabes que declamarei com simplicidade.

Seus olhos brilham como elas

Que iluminam a minha vida.

Por isso, eu sei que me amas

Mas sabes que também é escolhida.

Deus fez você perfeita

Para me demonstrar Afeto.

O importante é te amar até o fim

O que tudo estará completo.

Porque meu coração te aceitou

O quanto é tudo para mim.

A única coisa que declaro

O que sou Teu Anjo Fiel Sim.

Ainda que esteja muito longe

Tu estarás no meu Pensamento.

Porquanto te amarei nesta hora

E que tenho por Ti este Sentimento.

Sabe que eu declamo isto

Que contigo não estou sozinho.

Com os meus versos, dizendo:

"Tu És Uma Estrela Que Brilha No Meu Caminho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/09/2012
Código do texto: T3890020
Classificação de conteúdo: seguro