"TEU NOME"

Todas as vezes que pronuncio o teu nome,

há sempre um brilho em meu olhar,

é o amor por meus olhos sendo anunciado,

o que a minha boca não pode revelar.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 20/09/2012
Código do texto: T3891236
Classificação de conteúdo: seguro