Sou O Teu Sol Do Resplendor!

Aquele que está no céu azul

Que sempre te acompanhará.

Sabes que serei teus olhos lindos

E que para sempre brilhará.

Por isso, serei um Grande Raio de Amor

O quanto estou preparado para uma missão.

Transmitirei isto a Ti nesta hora mais importante

Somente eu estarei brilhando no seu coração.

Porque eu quero te seguir

E que ao teu lado ficarei.

A única coisa que mais desejo

Mas perto de ti não sairei.

Que hoje mesmo possa saber

O quanto te amarei até o fim.

Declamo-te nesta hora e dizendo

Que você é tudo para mim.

Serei para Ti o Astro-Rei

E que governa O Universo.

Sabe que Tu És A Estrela

Aquela que está pr perto.

Agora que eu declam estas palavras

Cheio de todo o meu Vigor.

Permota-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/09/2012
Código do texto: T3891386
Classificação de conteúdo: seguro