COLHENDO VELHAS FLORES
 
 
Hoje resolvi colher flores.
Fui ao meu pequeno jardim para colher as flores que ainda estavam vivas, mesmo com tanta secura no ar!
Apoderei-me de minha tesoura de jardinagem e fui colher flores...
Tosei todas as que estavam com pétalas já IN-perfeitas!
Nos cachos das rosas que eram brancas, colhi as  amareladas afinal, já tinham vencido o tempo de existir...
Nos vasos de violetas, fui tirando aos poucos e com cuidado as florezinhas adormecidas pelo tempo que já passou...
Continuei minha colheita podando folhas secas e enrijecidas.
Após colher todas as flores que gostava ver enfeitarem o meu velho jardim, respirei fundo e virei as costas.
Esperaria a PRIMAVERA chegar no dia 22 para que novamente as flores chegassem!
Aguardo sempre a primavera para esperar novas flores e colhê-las no tempo certo...
Creio que as flores mais lindas nascem no dia 23 mas, calendário é calendário!
Talvez seja porque nasci na primavera.
Talvez seja porque amo as flores!
Talvez seja uma homenagem para quem nasceu também no início da mesma, talvez...
Que venha a Primavera.
Que venham as flores!

Garota-colhendo-flores-no-jardim_1535.gif
 
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 20/09/2012
Código do texto: T3892542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.