Carta àquela que amarei por toda a vida.

Lhe suplico que me perdoe, se algum dia a desonrei. Se fiz algo que lhe fosse vergonhoso.

Está ficando cada vez mais difícil me controlar quando sinto o seu toque. Você me penetra a alma e toma os meus sentidos para si. É como se o meu corpo estivesse deixando de ser meu, para ser seu.

Às vezes é doce, sutil, sensual. Outras, é quente, empolgante, incontrolável. Sempre é fortemente emocionante.

Mas não se esqueça que muitas vezes me fez chorar. Me fez pensar em coisas que não queria, como minhas fraquezas, minhas saudades e minhas perdas. Embora, em muitos desses momentos, eu tenha lhe buscado para ter conforto.

Agradeço-lhe pelos conselhos que me dá. Agradeço por me dar consciência de que devo lutar. Obrigado por me dar inconsciência quando preciso fugir.

As vezes tento conduzi-la à minha maneira, tento te invadir para que me conheça e diga ao mundo quem sou. Pois se não confiar em você, não tenho muito mais em quem confiar.

Vou lhe seguir por toda a vida, mesmo que as vezes o mundo e até mesmo Deus queira te tirar de mim. Mesmo que nossa relação não seja a que desejo. Mesmo que não passe de platonismo.

Serei sempre aquele que lhe seguirá, nota após nota, em cada linda melodia, cada envolvente harmonia. Sempre aquele que vai lhe invadir e ser invadido por ti. Aquele que vai perder o controle e dançar, seja num barzinho, num palco, na sala de casa, no banco do ônibus ou no meio da rua. Em qualquer lugar onde você estiver em formas que me contagiem.

Amo-lhe, Música, hoje e sempre. Meu refúgio. Minha alegria.