FOI MAIS QUE UM SONHO


 

Eu vi uma mãe chorando
Aos pés da Virgem Maria,
Com toda fé implorando
Pela saúde da filha.
E aproximei-me dela,
Fiz coro na oração
Depois beijei as mãos dela
Tomada pela emoção.

Caminhamos em silêncio,
Pareceu-me conhecê-la
E a nossa devoção...
Nossa fé na Virgem Mãe,
Promoveu-nos aquele encontro,
Pois eu também estava ali,
Por minha irmã implorando
Já enferma a mais de ano
E com a força da fé
Está se recuperando.

Porém, o que me tocou,
Profundo no coração
Éque aquela que em silêncio,
Pedia por sua filha,
Era a nossa própria mãe,
Que por minha irmã pedia.
Pareceu-me mais um sonho;
Mas eu sei que dormia.

Mas eu vi mamãe rezando
Com o mesmo amor profundo
Que sempre sentiu por nós,
Quando ainda neste mundo.
E agora a minha irmã, já enferma,
Há tanto tempo, está se recuperando.
Com a fé com que imploramos
À Virgem mãe dos aflitos
Nós duas juntas sabemos,
ELA OUVIU NOSSO PEDIDO.