Comédia

Cansei da comédia,

Afinal...

Minha vida não foi um palco iluminado,

Não vivi vestido... de doirado

E, certamente, não fui palhaço

De ilusão nenhuma, perdida ou achada...

Os risos, que tive, foram reais

Foram de alegria

E consegui seguir,às vezes até realizar, muitas das minhas fantasias

Nunca, que eu soubesse, fui aplaudida por palmas febris

Embora tenha, espero, embalado e sacudido algum coração...

Cansei da comédia...

Afinal...

Se não andei na corda bamba de sombrinha,

cantei, cantei, cantei...

e trabalhei, trabalhei, trabalhei...

Agora, afinal, cansei...da comédia...

Vestirei meu traje de luar...

Subirei no meu cavalo baio...

Cujo nome não é raio...

E vou viver a vida, simplesmente...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 21/09/2012
Código do texto: T3893858
Classificação de conteúdo: seguro