Exata medida

O que é a exata metade do todo?

Meio. Meia conta, meio nada, meio lodo.

O que é a exata metade da vida?

Meio. Meio velha, meio tola, meio ferida.

O que é a exata metade do cúmulo?

Meio. Meia hora, meio dia, meio século.

O que é a exata metade do ser?

Meio. Meio homem, meio bicho, meio crer.

O que é a exata metade do sentido?

Meio. Meio amor, meio saudade, meio fingido.

O que é a exata metade do convexo?

Meio. Meia onda, meio côncavo, meio reflexo.

O que é a exata metade do medo?

Meio. Meio lama, meio drama, meio cedo.