AMOR+LIL%C3%81S.jpg
 ***O AMOR QUE SAIU DE MIM ***
 
 
O Amor conversou comigo essa noite!   
Trazia consigo, meu nome gravado em letras de fogo,
Marcadas em lenços de linho,
Onde lágrimas de amor sincero, secaram dores e alegrias
Do meu ontem...
 
Notei em seu semblante um esforço intrigante...
de temor e alegria, deixando sua morada em meu peito
alguns instantes vazia!
Não se espante! Ele dizia!
Foi Eros quem engendrou esse confronto
E eu jurei ao meu Senhor que viria...
 
 
Pediu-me que te alertasse desse impasse...
Sem moeda de troca!
E que esse encontro de agora, fosse sério,
e que eu aqui viesse,sem poesia ou mistério..
num evento inédito,trazer palavras de reflexão
do teu próprio coração:
"Por baixo de tudo que pensas e sentes, está ainda
intacta tua essência, que o tempo não pode macular.

 
Sou a mais perfeita alquimía do Universo,
mas sinto-me em ti, triste e vulnerável! 
Estás alimentando-me com doses de amor alheio,
sem olhar-se ao espelho! Apenas achando-te no direito de 
disfarçar carências...Um espécie de anfofilia existencial...
Nem o bem...Nem o mal...
A energia que me acobertas, é vazia de estímulos sensoriais,
emocionais, racionais, que se refugiam atrás de um sentimento,
que não te importa sequer o tempo que dure...Apenas nutre o
vazio emocional...que te ilude!

 
Desperta! Lembra-te do meu grande mistério:
-Sou como a impressão digital, por isso nunca existirão dois 
amores iguais.
MAS atenção! Diferenças sim! Indiferenças não!
Não devo fazer sofrer... nem fazer chorar.
Sou o amor... e o o amor é corpo! É alma sem rosto, que você
mascara a seu gosto e põe o nome que quizer!

 
Preste atenção nessa frase:
O amor que sentes pelo outro... o amor que te ofende ,
é na verdade,o teu próprio amor
que projetas....para sentir-se amada!
Sim... estou aqui a encarar-te de frente, para lembrar,
que o amor de verdade é aquele que para se doar, ama-se a si próprio em primeiro lugar! "
 
E para o meu deleite, o amor amanh
eceu deliciosamente
aconchegado em meu peito!!!!!!!

 
 Mariapaz
(obra protegida)
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.