madrugar

interação por mensagens de celular

'falhou nossa audiência!?'

"o amor é bem ali

o jardim também

fica pertinho de mim

eu e minha alma

nunca nos encontramos"

"bom dia com aroma

de rios, mares

barulho de remo e barco

e música de anjos

na voz dos passarinhos"

'que melodia indesejável'

"todas as vezes

que nos separávamos eu dizia:

dessa vez é para sempre.

Ia embora com o coração na mão

e pedindo a Deus

que no outro dia

vc não surgisse na minha frente"

'anjos ao seu redor'

madrugava e ficava

a beijar seus amores em sonhos

a inventar-lhes em poesias

finais felizes

e nem tanto

cobria-se com o espanto

do dia que nascia

e dormia

EUGÊNIA e Agueda Ferreira
Enviado por EUGÊNIA em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896348
Classificação de conteúdo: seguro