PENSE

PENSE

Ao pedir que tu me esquecesses

Sabia que eu de ti não me esqueceria

Mesmo já adivinhando a fragilidade do teu amor

Pois jamais suportaria ver em teus olhos

Um dia o desamor

Sofro agora a dor da separação

Para não sofrer mais tarde

Quando sentires que foi tudo

Uma grande ilusão

Nuvem Clara

RJ, 22/09/2012