Ficaremos Juntos Para Sempre!

Agora que eu declamo-te nestas palavras

Cheio de toda a minha honestidade.

Sabes o quanto serei um Anjo Fiel a Ti

Porque eu quero que me ame com Dignidade.

Declaro com todas as letras

Que o meu Amor por Ti é Grande.

Porque o meu coração se alegra

A cada hora e também a cada instante.

Quero estar contigo ao teu lado

Para que possa me amar com Ternura.

Por isso, demonstrarei tudo isto a Ti

E que o Afeto que estará a Nossa Altura.

Quando estou longe de Ti

Penso em ti a cada momento.

Porque estará para sempre

Dentro do meu humilde pensamento.

Lembre-se de mim nesta hora

Quando você me encontrar.

Ainda que estejas longe de de mim

Pois sabes que eu quero é te procurar.

Esta é uma das minhas letras singelas

O que eu quero declarar novamente.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amor Da Minha Vida, Ficaremos Juntos Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2012
Código do texto: T3896757
Classificação de conteúdo: seguro