Moderno Mundo

Andando a noite era possível ver a luz das estrelas,

hoje nem mesmo o brilho da lua é visível

estamos evoluindo em tudo

e nossos valores eram coisas de bárbaros

Bárbaros, que eram livres...

Vendemos almas a preço de banana

a aqueles que quiserem comprar

doamos nossos valores

aos otários que quiserem usar

pois nada disso é necessário

na vida no mundo moderno

Eras atrás queríamos conhecer as estrelas

e desfrutar da imensidão de suas belezas

e sob a luz divina do luar

vivíamos e sabíamos amar

E o sol que nossa vida ilumina

que um dia há de nos queimar

é o mesmo que alimenta

o que nos faz respirar

A vida, tão frágil vida

que pode se perder na brisa do vento

e as que ficaram presos sob a pedra

são os únicos que suportarão a dor do tempo

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 23/09/2012
Código do texto: T3897129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.