MEU SONHO

MEU SONHO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Este sempre foi meu sonho...

Ter alguém para a vida inteira..

Um único e eterno amor...

Casei pensando que assim seria...

Não foi....

Busco a tempos alguém para ser

meu companheiro de caminhada,

mas até agora não emcontrei,

claro que não desisto...

E nessa busca alguns amores encontrei

que momentâneamente me fizeram acreditar

que o amor seria eterno...

Que a busca tinha terminado de maneira feliz...

Ledo engano, ficaram pelo caminho, herdei lágrimas,

dores e dissabores...

Muita tristeza, saudade,

ficaram na bagagem, que hoje

carrego nessa caminhada solitária e triste...

Desistir? Não , sou otimista,

mesmo que os revezes da vida me deem

motivos para desacreditar no amor...

em direção ao arco iris caminho, meus passos

hoje são mais lentos, cuidadosos, evitando tropoços...

Continuo romantica, sonhadora,

um pouco decepcionada,

A vida me ensinou a ser mais realista,

a esperar para ver, sem me precipitar

achando que o Príncipe Encantado

virá montado em seu cavalo branco

e me despertará com um beijo longo

e demorado e que seremos felizes para sempre...

O para sempre já não tem tanta importancia...

Desejo um companheiro de caminhada

que seja compreensivo, tolerante,

carinhoso e bom amante...

Que me ame o suficiente para

me abraçar e dar colinho,

como pretendo retribuir...

Ainda quero ser feliz...

Em 23/09/2012

Às 5:32p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/09/2012
Código do texto: T3897140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.