Vencendo o impossível

Aos vitoriosos,

Troféus e medalhas talvez...

Mas aos corajosos,

A conquista de poder vencer barreiras

Vale muito mais que a soma de todos os bens

Que se possa imaginar.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 24/09/2012
Código do texto: T3898166
Classificação de conteúdo: seguro