MEDO

Está frio o quarto,

não quero sair.

o dia me espera lá fora

doi o medo da vida,

minha paredes me protegem

meu Deus me abraça,

meus livros me consolam,

mas o mundo e espera lá fora...

Mundo... não me abraça,

não me consola

não me portege

por que me quer?

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/09/2012
Código do texto: T3898544
Classificação de conteúdo: seguro