Não sei

Não sei quantas estrelas contei. Nem quantas dias se sucederam. Nem quantas noites eu vi chegar. Nem quantas vezes as nuvens encobriram o sol. Nem quantas vezes a chuva caiu.

Não sei quantas estrelas caíram. Nem quantas vezes o sol raiou. Não sei quantos abraços foram dados. Nem quantos beijos foram roubados. Nem quantos olhares foram trocados. Nem quantos beijos foram interrompidos por sorrisos.

Não sei quantas histórias foram iniciadas. Nem quantas chegaram ao fim. Nem quantos recomeços trouxeram felicidade. Não sei quantas lágrimas foram derramadas. Nem quantos sorrisos foram roubados.

Não sei quantas promessas foram feitas. Nem quantas foram quebradas. Não sei quantas mãos se entrelaçaram. Nem quantos corpos se completaram. Não sei quantos sorrisos foram escondidos em um olhar. Nem quantos silêncios foram quebrados com um sorriso.

Não sei quantos corações foram acorrentados. Nem quantos caminhos foram abertos. Não sei quantas paixões surgiram. Nem quantas renasceram. Não sei quantas canções foram criadas. Nem quantas poesias foram escritas. Nem recitadas.

Não sei quantas foram escritas. Nem quantas foram enviadas. Não sei quantas luzes se apagaram. Nem quantos balões foram lançados ao céu. Não sei quantas noites a solidão se fez presente. Nem quantas vezes a lua não iluminou a noite.

Não sei quantas vezes o mar demonstrou sua fúria. Nem quantas geleiras, descongelaram. Nem quantas vulcões entraram em erupção.

Não sei quantos amores nasceram. Nem quantos permaneceram. Sei apenas que você voltou, e trouxe contigo o teu sorriso de menina, o teu olhar que me encanta, a tua voz que me embriaga. Você veio, e ocupou todos os momentos e horas de solidão.

Você veio e me mostrou que não posso amar um outro alguém. Você veio e trouxe vida, para os meus dias, luz para as minhas noites escuras. Você veio, e me fez esquecer tudo enquanto você não vinha.

Scva
Enviado por Scva em 24/09/2012
Código do texto: T3899001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.