**A PROSTITUTA ELITIZADA**

Observa com cautela quem será a próxima vitima,

A qualquer custo quer prazer, enganando a própria família

Deitando-se em diversos leitos, engana-se com cada abraço

Achando ter encontrado o amor perfeito,

Destrói a felicidade levando mais uma família ao fracasso.

Ama sempre com hora marcada, praticando as mais sórdidas baixarias

A prostituta elitizada, diz ter caráter, mais não sabe o que é harmonia

Muito se importa com a beleza e não passa longe de um salão

É uma mulher determinada e festeira, mas nunca teve amor no coração

Seus parceiros não têm referencias..

E pouco importa como se comporta

Se o que ela busca em cada um é apenas prazer,

Encontra em qualquer idiota

Depois de usar o seu corpo, expondo como bom homem a sociedade.

Fingindo estar de bem com a vida, acha que encontrou a felicidade.

Mais com o passar do tempo

Descobre o que já era esperado

A prostituta elitizada, apenas atraiu para o seu lado.

Um prostituto como ela, que finge de bom moço para a sociedade.

Q eu sem nenhum sentimento usou o seu corpo

E friamente jurando amor eterno se deixou ser usado.

Essa pode ser uma dura realiade,

Prostitutas e prostitutos têm o mesmo querer

Ambos dizem ter encontrado a felicidade...

Não se importando com quem possam vir a fazer sofrer.