O PERDÃO

Teve uma vida sofrida?

restam algumas feridas?

são apenas marcas da vida (...).

Não deixe que as MÁGOAS

como águas TRANSBORDE

e afogue o teu CORAÇÃO.

_P-E-R-D-O-E !!!

e verás como o tempo é traidor.

Pois o PERDÃO é a maior

expressão de AMOR.

Musquitin

¥