Por ora, infinito...

Ah, que o infinito nunca foi qualquer outra coisa senão infinito. Então, assumo a fraqueza (?) do desejar somente hoje e "por ora". E, ainda assim, acredito que isto valha muito mais que tantos "infinitos" que eu já vivi...