Medo de que seja isso mesmo

Eu deitei no sofá. O gosto amargo do arrependimento, das palavras que não deviam ter sido ditas permaneceu na minha boca. Mesmo assim me deitou, me cobriu, me protegeu do frio, cuidou de mim. E quando as primeiras lágrimas rolaram, as enxugou. Permaneceu comigo, cada minuto, até que eu adormecesse, e se foi... Como um anjo, como um sonho, não sei, mas as vezes eu me pergunto se não é isso mesmo... um anjo, um sonho... Sou feliz e temo...

*Dedicado a F.

Rio, 25 de setembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 26/09/2012
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T3902012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.