VENTO... TEMPESTADE...

Chove... a natureza parece agreste,

se agita no vento lúgubre que assovia...

Num arrancar convulso as flores caem

jazem assim semi mortas a enfeitar o chão...

Não ha vestígio de sol, apenas tênue claridade,

relâmpagos cortam os ares,

trovões, como gritos de guerra se intercalam,

me calo diante dessa força,

deixo falar apenas a poesia.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/09/2012
Código do texto: T3902281
Classificação de conteúdo: seguro