Marcas do Tempo

Sentado

Olhando em volta

A mesa com marcas, com nomes e datas

Corações, setas de cupido e mensagens gravadas

O vento beijando meu rosto

O sol bem longe e seu calor tão perto

Areia clara

As ondas em harmonia ensaiada

Num ir e vir em sincronismo

Pessoas, pessoas, pessoas andando em desarmonia

Um vagar ao lembrar de fatos distantes

Lembrar dos entes queridos de um dia

Da saudade que às vezes chega de repente

Sentado

Ao redor a vida, parte da vida de um lugar que faz parte de vidas

A vassoura

A limpeza nas ruas

O semáforo em vermelho alerta para os males

Uma casca de côco jogada

Um certo descaso no cuidado com as coisas

Até mesmo em ter cuidado

De tudo, de um pouco

E ao longe a dúvida

Em saber se óbvio ainda é certo...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 27/09/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3903714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.