Sonhos de não coração.

Acho que devia ter uns 14 anos da ultima vez que me encontrei em tal estado. A menina estirada no chão, tremula e com uma dor irremediável. No chão! Não se sentia digna de nenhum outro lugar do mundo, havia chegado ao fundo. Não transbordava sua alma, naquele momento transbordava sua razão, suas dores,sua insanidade, sua esperança... transbordava-se. Sua inocência não a permitira ver que o monstro imerso na escuridão que se fizera sonho para roubar sua luz. A menina me disse que queria não ter coração, então a partir daquele momento eu tinha uma missão, não podia deixa-la cometer tamanha atrocidade tão cedo. Prometi cuidar dela protege-la, prometi não deixar que ela sentisse aquilo de novo, que ela nunca mais repetiria aquelas palavras.

Assim fiz dediquei-me inteiramente, não deixei nem mesmo que outros corações chegassem perto dela, com medo que não compreendendo se enchessem de espinhos e a ferissem. Eu era seu escudo e sua superfície. Mas, o que protegeria a superfície? E lá veio outro sonho, e não era sonho de superfície não, eu juro! Eu entrei no sonho mergulhei conheci cada tolo canto, pintei as partes feias e então acreditada de lucidez entreguei a menina no colo do sonho. E mesmo sabendo que não precisava ser sonho, que a realidade não abalaria a menina ele apareceu assim de sonho. Falo isso porque não sei onde está minha menina, ele a levou sem me dar noticia, quisera virar sonho de outro coração. Uma velha bruxa me disse que ela está estirada no chão de um castelo, mas imóvel , não sente mais nada disseram que repetia "não acredito mais em escudos" e arrancou o coração.

No momento ainda procuro a menina, não sei se realmente encontrei a bruxa ou se fora pesadelo. Enquanto não descubro, rezo para que mesmo por milagre o sonho esteja cuidando de minha menina.