DE QUE VALE:

DE QUE VALE...

De que vale ter orgulho na vida, se achar melhor que o outro, se todos tem o mesmo futuro, a vida é uma dádiva presente, portanto aproveite cada instante como se fosse o último, sonhar é uma realidade, o futuro é uma incógnita, a única certeza é a morte, não queira saber, porque as estrelas brilham, simplesmente apreciem, de que vale ter todo conhecimento do sol e da lua e não se deslumbrar com a sua beleza, de que vale sentir todo orvalho do amanhecer, e não sentir a brisa em seu interior, de que vale conhecer todas as flores, se não tem a capacidade de sentir a sua essência, de que vale alcançar o cume do prazer, se o amor é construído em pequenos detalhes, de que vale olhar todo horizonte materializado, se não brinda com a bela natureza, de que vale ser o que és, tão belo ou tão linda sem o verdadeiro amor, ao parar diante do espelho, e não perceber a sua face, tão pouco a sua alma....

https://www.facebook.com/jair.lisboa.98

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 29/09/2012
Código do texto: T3906802
Classificação de conteúdo: seguro