QUERIA!
**************
O que torna atraente na flor,
Não é só a beleza que exibe,
Mas a magia da Luz em si...
Perfeita em prender olhares,
Não só de humanos,
Mas tudo que tem vida.
E a pedra que é a pedra,
Entega-se, dá toda de si.
Permite que nela cresça,
A mais linda flor,
Rompendo com a ideia de impossibilidade.
Lá no alto, bem alto, naquela pedra,
Uma imensa pedra, aquela bromélia...
Humanos não podem regar!
Permanece linda...
Poderia ser eterna.
Mas de certa forma a espécie é,
Virão muitas outras!
A natureza insiste ensinar.
Aparentemente frágil, simples...
Mas grande poder de expressão no universo,
De forma silenciosa as flores são poderosas mestras.
Mas quem pararia para prestar atenção?
Poeta, talvez... Sim! Pode.
Queria ser uma flor!
Elas vivem bem menos mas com intensidade e verdade,
Dão o melhor de si e morrem livres sem culpa.


************************************************
********************



******************************
**************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3906908
Classificação de conteúdo: seguro