Erros

29.09.12 11:25

Assumo perante Deus todos os meus erros, dizem que não se deve pedir perdão, mas eu peço com todo o meu coração. Eu não perfeita, mas busco todos os dias um pouco mais de aperfeiçoamento.

A vida é um jogo de armadilhas que temos de superar com todas as nossas forças, há que viver um minuto de cada vez, sem magoar o próximo. Se o fiz, não foi da minha intenção.

Estamos sempre aprender, ninguém sabe tudo ou sabe mais do que o seu próximo, eu falhei, tenho de olhar para dentro de mim e aperceber-me o que me angustia e me faz cair na pior razão de ser.

Como ser em evolução prometo desviar as minhas angústias para o passado, deixando-as lá longe.

Amanhã é outro dia…

THEREZA GREEN

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 29/09/2012
Código do texto: T3906946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.