CEGOS, MUDOS E SURDOS...

Cegos, Mudos e Surdos.

Guel Brasil.

Palavras ditas,

Ouvidas, copiadas, aplicadas,

Interpretadas ou não,

Se jogadas ao vento

Cair em solo fértil,

Brota, cresce, alcança,

Chega, domina, e cativa;

Às vezes é o preto no branco

Chamando, convocando, assustando.

Palavras? Se malditas trazem a guerra;

Se benditas trazem a paz,

Alento, conforto, arrependimento,

Traz risos, traz saudades;

E do nascer da palavra às vezes nasce o pranto;

E se ao cair dos olhos

Gotejar em solo seco,

Desnudo, maltratado,

Pelas mãos impiedosas dos surdos que ouvem,

Dos cegos que enxergam, dos mudos que falam,

Não valeu a pena chorar; pior ainda,

Nós estamos perdendo os nossos sentidos;

Que pena! Estamos ficando cegos, mudos e surdos.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 29/09/2012
Código do texto: T3907085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.