Inspirações da Minha Terra: Frevo sem Medidas.
 
Pura poesia, os passistas misturam-se à melodia. A aleg­­­ria do presente faz da canção o meu viver. É o ritmo da saudade levado nos compassos da emoção.
 

Em qualquer lugar e a qualquer hora dos dias de Carnaval, propaga-se nas ondas sonoras das rádios, um movimento da mais pura realidade dos festejos pernambucanos. As sombrinhas policromáticas giram e marcam as marchas de outrora.

Balanço contagiante que invade a mente, o corpo e a alma. O som do prazer das ladeiras de Olinda, segue o Galo da Madrugada no Recife. Milhares de foliões na multidão se confundem num só coração.
 
Dádiva dos idos de Capiba aos novos Carnavais. O frevo sem medida certa faz valer a alma do poeta. Com o frevo é assim: amor sem fim.

 
(Imagem: acervo do autor)
Gleidson Melo
Enviado por Gleidson Melo em 30/09/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3908841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.