A VIDA REAL!!!

Um lugar chamado esperança!
Caminhando mesmo sem ter asas
olhando com a verdade nos olhos
trazendo pra dentro de si
fatos, episódios, a vida como ela é...
Por mais que você esteja com algum
sentimento de tristeza  ou desilusão,
guardados  em sua alma...
Quando você desperta para um mundo
antes não visto, à sua volta:

Você se dá conta de que a vida...
A sua vida, é de certa forma
um paraíso...

Longe da guerra
Longe da miséria
Longe da fome
Longe das drogas
Longe das maldades absurdas 
Longe da violência!

Assim você redescobre a alegria
redescobre um instante de lucidez
na sua alma sonhadora demais!
E se dá por satisfeita
de viver com tanta paz!
Um olhar assim simples
Porém de grande valor...  o seu LAR
e você enfim deseja viver o que você plantou
Colher esses frutos plantados
no passado...  cercada de tanto amor!
Mesmo sem viver  O SEU grande SONHO.
Você segue outro caminho sem a poesia
sem coração de sonhador.
Um lugar chamado  esperança!
Enxergar... A vida sonho único!

AURENYEVA POULAININSKY-Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.
Salve a  nossa  Rainha!
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/09/2012
Código do texto: T3908991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.