O olhar Observador

O silêncio é enriquecedor para o observador

É surpreendente o que se pode perceber

De corpo presente alma ausente

Dono de uma beleza interior ímpar

Impossível não notar

Leveza, domínio ao comandar

Usando a sensibilidade para ensinar

Aos que ali estavam sem o notar

Continuei a observar

Inerte me deixei ficar

A dúvida me fez questionar

De onde conhecia aquele olhar?

Parecia tão familiar

Conheço de algum lugar

Não pode ser, será?

Melhor não se aprofundar

A voz interior despertou

O desafio logo se prontificou

O admirado virou admirador

Inusitado o que me mostrou

Tão logo me inspirou

Guardei a parte que dizia

A minha outra metade é você

Estou feliz por te conhecer

O silêncio se quebrou

Admiração e a constatação

A sapiência de um sonhador

É um grande homem de valor

Este jeito tão peculiar

Como não se encantar

Esta foi a maneira de dizer

Feliz EU por te conhecer.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 01/10/2012
Código do texto: T3910050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.