Tu Sabes Que Estarei Contigo Para Onde For!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Sabe que vou falar abertamente

O que te amarei cheio de firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Sabes como me amar profundamente

Demonstrando toda a Dedicação.

A única coisa que mais quero

É que fique comigo para sempre.

Somente eu serei Teu Homem Fiel

Aquele que te amará eternamente.

Tudo o que mais desejo

É que estará feliz.

Ao meu lado te beijarei

E é tudo o que eu quis.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Homem que te ama com Fervor.

Mas ainda quero estar pero de Ti

E que também, te amará cheio de Temor.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu declamei nesta hora

O que eu escrevi cheio de Valor.

Com as minhas palavras abertas, dizendo:

"Tu Sabes Que Estarei Contigo Para Onde For!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2012
Código do texto: T3910346
Classificação de conteúdo: seguro