QUAL E SUA COR !

VOCE TEM OS TEUS PINCÉIS

VOCE TEM AS TUAS CORES

ENTÃO PINTA A TUA VIDA

DE CORES COLORIDAS

DE CORES ALEGRES

E ACREDITE QUE TUDO PODE MUDAR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/10/2012
Código do texto: T3913033
Classificação de conteúdo: seguro