Um texto totalmente inacabado

Sou de uma geração que escreve textos depressivos, cheios de reclamações, de incompreensões e de egoísmos e egocentrismos. Sou eu também uma egoísta e egocentrista desses tempos. Sou da geração em que livros de autoajuda fazem muito sucesso, em que todos estão procurando loucamente em lugares errados coisas que nem sabem se querem encontrar. A geração começou à décadas sua perdição, como já cantaram vários, já escreveram muitos, e tantos já filmaram. Parafraseando alguém que não lembro: “são tempos difíceis para os sonhadores”, nesse mundo em que é só realizar e realizar, e fazer e só uma ação e nada mais!

Fernanda F
Enviado por Fernanda F em 03/10/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3913314
Classificação de conteúdo: seguro