Olhos de Amêndoa

Algumas coisas em nossa volta nos leva a acreditar que o bem da vida é ser feliz, que o amor ainda possa prevalecer em nossos corações. Por mais que o futuro seja incerto, e ainda que nossos planos não se saiam como o esperado, teremos que procurar saídas e não desistirmos de permanecermos juntos. Neste momento estou entregue ao seu olhar, e não há mais nada que me encante como você mesma. Você é tão bela quanto a aurora ou, a primavera. Sua maneira de se entregar aos sonhos me faz acreditar que tudo pode se tornar real algum dia. Tudo que um outrora esteve perdido em mim, você fez renascer, querida. Hoje, se estou amando novamente é por conta do seu encanto, da sua maneira de amar, e também de como planeja nosso futuro. Que seja também seu jeito de se arrumar, e de ficar ainda mais bela para mim. Para que tudo ainda continue existindo, eu só preciso que seus olhos continuem a brilhar.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913864
Classificação de conteúdo: seguro