Exegese

Um sonho eu tive quando criança

Ser uma grande cantora; mas também

Queria mil e uma outra coisa, até

Bailarina eu seria do Boshoi

Grupo europeu; de repercurssão

Inclusive, internacional, era.

Que sonho foi aquele?! Lindo!

Fora tão lindo, mas se foi

Não tem sentido agora

Já está distante; vivo em paz.

Nada daquele sonho pra mim

Fora demasiado outrora

Porém hoje tudo acabara

Ficara para trás; é passado

Não existe mais; a não ser esse sonho

Perdido; que não viverei mais.

Finito! Sonho de uma menina

Boba como tantas outras! Céus!

Quantas fantasias nós tínhamos!

Todas entregues às ilusões

De uma história encantada

No mínimo, de fada e rainha

Fora tudo isso e bem mais!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914348
Classificação de conteúdo: seguro