SOLIDÃO

A noite chegou e com ela o silêncio, o frio e mais do que tudo a minha ânsia de ver você. Não estou em paz: angústia...saudade...ansiedade...

Queria ter você aqui comigo agora. Mais do que quero, eu preciso. Você que me ajuda a preencher minha vida, que me dá calor, carinho e acima de tudo me dá amor.

Seus olhos encantam-me; seus lábios chamam-me, convidam-me ao amor. Beijar você é alcançar algo inexplicável, sobrenatural. Ter você é alcançar algo infinito.

Que vontade de ter você aqui agora! Beijar você, tocar você, possuir você.

Bendito o dia que meus olhos encontraram os seus. Bendito o momento que meus lábios tocaram os seus.

Mas agora é noite. Estamos sós: eu e minha solidão. Trago você em meu pensamento. Sonho acordado, sofro calado, choro sozinho...

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 04/10/2012
Código do texto: T3915887
Classificação de conteúdo: seguro