SÓ QUERIA SER

UMA BORBOLETA

BRILHANTE !



Pousava uma brilhante

borboleta

sobre um ramo florido

de verbenas,

como se inaugurasse

a primavera,

mal saída de um indeciso

inverno.



O mundo, de repente, parecia

menor,

reduzido a uma verbena

e sua borboleta,

que borboletando... apenas

queria sugar

doces néctares... fonte de sua

existência.



Aqui neste jardim dos sonhos

eu também te via

e teu corpo era ainda uma

sombra por nascer

já que o sol estava mais

que inclemente...

no dardejar de suas fontes

de luz.



Então...diante desse cenário

onisciente...

eu te senti...como a borboleta

sentia sua flor...

essa verbena...que me extasiava

com sua cor...

e seu perfume mais que inebriante.



Hum...hoje eu só queria ser

essa borboleta brilhante !!!



 

Autor: Cássio Seagull e
m 04-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com