Muito Prazer, Eu Sou A Tua Presença!

Aquela que em ao teu encontro

Mas estará sempre para te ajudar.

Seguindo os teus passos sempre

Também é aquela que poderá te ensinar.

Chama-se de Amor Sublime

Mais que alcançará o Caminho.

Encontrarás um Anjo Da Bondade

Aquele que não estará sozinho.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Honestidade.

Compartilhando os bons momentos

Demonstrando-te a minha Fidelidade.

Quando penso em você a cada instante

O meu coração sente muita saudade.

Mas pede para que fiques comigo

E que viverás comigo para toda a Eternidade.

Onde estiver em qualquer lugar

Lembre-se de mim sempre.

Somente a única coisa que falarei

O que voltarei para os seus braços novamente.

Quem quiser saber o meu nome

Porque saberás que faço a diferença.

Permita-me que eu me3 apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Tua Presença!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/10/2012
Código do texto: T3917621
Classificação de conteúdo: seguro