Fim

Você aparece me enlouquece ,entontece, e desequilibra todas as minhas certezas .Faz uma confusão entre razão e emoção ,traz a tona todas as promessas outrora não cumpridas ,cogita dentro de mim novas chances quando não há mais nada , as chances são nulas.

Sua presença ainda não é insignificante , mas aos poucos o que sinto vai se diluindo , escorre pelo ralo ,evapora pelo ar.Amar não foi suficiente para nos manter de pé.

É inevitável não lembrar dos nossos sonhos de amor, os quais você matou .Aceite que tudo acabou ,não me pergunte sobre amor ,o fim foi tudo que restou.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 05/10/2012
Código do texto: T3917848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.