Não Foi Por Acaso

Foi numa festa de bairro
Na noite de são João,
Eu passava alí a cavalo
Resolvi parar no portão

Lá dentro a sanfona chorava
Misturava com o violão,
No terreiro a lenha queimava
Fazia um grande clarão

Deixei o cavalo amarrado
Resolvi entrar no salão,
Lá dentro o povo dançava
Cantando viva são João

A noite era uma grande festa
Não faltava animação,
Pau de sebo e quebra pote
Buscapé, barbantinho e rojão

Mas eu alí solitário
Disfarçava a solidão,
Quando vi uma morena dançando
Atraiu minha atenção

Teus passos segui com meus olhos
Nos quatro cantos do salão,
Era amor a primeira vista
Dizia o meu coração

A morena dançava quadrilha
Quando vi ascenar sua mão,
Me chamou pra entrar na roda
Disparou meu coração

Parecia que estava sonhando
Segurei firme na sua mão,
Olhava pra mim sorridente
Me sentia o rei do salão

Teu olhar guardava segredos
De quem nunca teve paixão,
Nosso encontro não foi por acaso
Pois tudo tem uma razão

De repente tudo apagou
Ao estrondo de uma explosão,
Eu ardia de febre na cama
Esta tendo uma alucinação

Quem sabe esta morena um dia
Possa ser a minha paixão,
Preencher o espaço que falta
No vazio do meu coração...

 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 06/10/2012
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T3919873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.