El AMOR QUE SE FUE

AL VIENTO...



Había una cierta locura

en el aire,

pues las hojitas de mi

árbol volaban

con la fuerza repentina

del viento sur.



Hasta una hormiguita de

la Fontaine,

que estaba trabajando

como una loca,

salió volando de la rama

y se cayó

sobre mi mano.



Entonces...la miré...caminando

aprisada

como se estuviera perdida

en tierra extraña

y no pudiera volver a su

sitio de origen.



Puse la mano para el alto...

la soplé...

y como era mas pequeña

que una semilla de alfazema,

no la he visto más ,

porque un nuevo viento

se la llevó.



En mi mano ahora no había

más nada,

apenas um recuerdo...

como de ti... mujer...

que un dia te fuiste con el

viento

y jamás volvi a verte.



Entonces...al recordarme

de ella...

una cigarra empezó a cantar !



Autor : Cássio Seagull
em 07-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com