Achei Você!

Quero escrever-te agora mesmo

Cheio de minha fidelidade.

Demonstrarei-te a Prova de Amor

Para que eu te ame de verdade.

Desde que eu te conheci antes

Foste bastante compreensiva comigo.

A única coisa que mais quero

É compartilhar o Afeto na hora contigo.

Quando eu penso em Ti no momento

As vezes me dá uma vontade de te abraçar.

A melhor maneira de fazer isto ainda

Por isso, quero muito te declarar e também te amar.

A minha vida não faz sentido

Sem ter você do meu lado.

Porque o meu dever de Anjo Poeta

O que Tu vais receber um Beijo de Teu Amado.

Lembre-se de minhas letras lindas

Deste Anjo Pensador E Fiel.

O que eu escrevo os meus singelos versos.

Pois jamais poderá sair deste Papel.

Compreendes bem de uma coisa

Porque no Amor Sublime tu podes crê.

Com os meus lábios lindos, dizendo-te:

"Minha Querida Amada, Eu Achei Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2012
Código do texto: T3922199
Classificação de conteúdo: seguro