CONTRADIÇÃO

Nosso amor, tão companheiro,

de tão amigo nem parece verdadeiro.

essa amizade despretenciosa,

de igual para igual

entre dois tão diferentes...

Esse partilhar noites afora,

da cerveja gelada

no mesmo bar de sempre,

a nossa praia, nosso papo infindo,

esse nosso viver de tantos anos,

tudo tão bem dividido,

luto, festa, alegria, desencanto...

Quantas vezes não fostes para mim o irmão

o amigo, o pai, abraço que consola,

mas acima de tudo, és meu amante,

meu marido, meu amor

sem nhuma contradição

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 08/10/2012
Código do texto: T3922288
Classificação de conteúdo: seguro