"SEDUÇÃO SEM REMÉDIO "

Meti-me em labirintos,

numa sedução sem remédio.

Dentro dele, espectros deleitosos

vagam entre sentimentos.

Há praser em sonho e fantasia

num espaço entre espelhos.

Quero reencontrar a jovem utopia.

Despir-me da realidade

mesmo que perca a minha alma.

Vou de encontro ao coração

teimoso, sem juizo, insistente, sonhador,

mas nunca arrependido, que nunca serve de exemplo,

e está sempre novo,. O meu coração

está sempre faminto, precisa de tristeza,

gosta de chorar. Eu, que não consigo matar uma barata,

mataria por paixão, por gana de amor.

Mas ele também é doce, comove-me a ponto de me deixar feliz.

Este é o segredo do meu tempo submerso, meu labirinto,

mesmo que doa.