Poemafênix

Esta minha poesia

Não fala de amor

Não fala de afeto

Fala sim. Fala de dor.

Dor - coisa tola!

Dum amor que morreu

Amor que se perdeu

De tanto amor, feneceu.

Pranto solto de dia

Ou na calada da noite

Vinte quatro horas

Sangrara meu peito.

Não quero mais sofrer

Não vivo de passado

Ai de mim desse amor!

Essa dor passara.

Ficou somente o vazio

De um amor sentido

Lembrança ruim, sim!

Que preservo ainda

Pois fora boa outrora.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 09/10/2012
Código do texto: T3923657
Classificação de conteúdo: seguro