Certeza do Homem

Se o destino da carne é o frio da terra o que nos resta diante a morte é aceitar...E se tiver alguma fé, na eternidade da alma, confiar...Não fomos enganados, quando nascemos já fomos avisados que o fim no futuro já era consumado...Como será, O que se dará, quando acontecerá...Nunca sabemos...mas é fato e nem uma novidade....MORREREMOS...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924251
Classificação de conteúdo: seguro