Cárceres II

Encarcerado na matéria

Vivo o passado, presente e futuro.

Desvendo, alguns cárceres da vida.

No gozo de minha memória

Encarcerado nas amarras do passado.

Quito minha dor!

Quito minha alegria!

Jogo fora meus relicários,

Para ter a plenitude, de meu franzino presente

E sonhar com um lindo e divino futuro.

Fernando Antonio Troncoso Rocha.