*MARIA*

*MARIA*

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sou MARIA..

Tenho a eterna e estranha mania de ter fé na vida...

Nos meus sonhos, na minha força...

Tenho gana, vontade, garra sempre...

Acredito no pensamento positivo, na determinação...

Penso sempre que vou vencer, nunca desisto, vou em frente, caio, levanto,

choro, rio, gargalho, sou otimista e até o último suspiro

estarei lutando e acreditando que existe luz no final do tunel...

Guerreira de muitas batalhas, persistente, luto pelo que acredito...

Essa sou eu..

GILDA MARIA

Em 12/10/2012

Às 6:53a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/10/2012
Código do texto: T3928359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.